Для изготовления печенья миндаль нужно за спозаранок обварить, освободить от кожуры и назначить сушить в тепленькое местечко. Высушенный миндаль неглубоко истолочь в ступке, постепенно прибавляя желтые белки ( 2 - 3 ) и сахар.
В добытую миндальную массу прибавить противоположные белки, отлично вымешать и прогреть; потом несколько охладить, прибавить маету и спутать; после чего переложить в конверт и отпустить в паспорте малюсеньких лепешек на листочек бумаги. Приготовленное печенье уложить на металлический листочек и назначить выпекать в палящий духовой шкаф. Во часы выпечки печенье должно покраснеть и отлично подсохнуть. Когда печенье будет склонно, вместе с бумагой переложить его на скатерть, несколько намоченную водой. Как печенье будет отставать от бумаги, его нужно убрать и уложить в вазу. Миндальное печенье можно уложить по два печенья вместе, ударив ровный страну одной половинки жгучим мармеладом, повидлом либо обманутым шоколадом. На 200 г миндаля - 1 3/4 стаканчика сахара, 6 белков и 1/2 стаканчика пытки.
В видео рецепте:
Миндаль 100 г.
Сахар 175 г.
Белки 3 шт.
Пытка 50 г.
Выпекалось при температуре 140*С 20 минут.
Информация о кинофильме: Заглавие: Миндальное печенье Жанр: учащее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Наша колыбель Общая длительность: 00:05:56 Язык: Российский